Un pieno di Energia con Slow Food

Pasquetta al PeR – Facciamo il pieno di Energia

fiore_bluslow_food_image002

Carissimi soci e amici,
quest’anno vogliamo abbinare la classica scampagnata fuori porta alla visita di un luogo speciale, il Parco dell’Energia Rinnovabile di Guardea, dove i nostri amici Chiara e Alessandro hanno realizzato la perfetta integrazione tra alta tecnologia e tradizione, costruendo un centro didattico-turistico d’eccellenza. Assaggeremo i prodotti dell’azienda agricola e, visitando il parco e la casa ad energia zero (completamente autosufficiente), potremo anche imparare qualcosa di utile per gestire al meglio l’energia delle nostre abitazioni. Preparatevi, che stavolta oltre a mangiare, ci faremo una bella passeggiata nei boschi!

Il Menu del pranzo (ore 13)

ANTIPASTO:       Sfincione, formaggio all’argentiera, Ricotta fritta*

PRIMI:                Timballo di Capellini – Bucatini al broccolo in tegame

SECONDI:          Maiale alla salsa di prugne – Involtini di carne alla palermitana

CONTORNO:      Verdure dei campi*

DOLCE               Il dolce della Decrescita Felice

VINO                 “Costa volpara”, rosato umbria Igt, Az. Agr. Le crete (Giove)

prezzo soci slow 25 euro, amici slow 29 euro*

prenotate entro sabato 3 aprile, rispondendo a questa mail oppure telefonando o mandando un sms a Monica 348 2454025

per raggiungere il Per: https://www.per.umbria.it/dove