Insieme per costruire Naturalife
- h 10,00 – 10,30 presentazione naturalife (intervento 20 minuti) per nuovi soci
- h 10,30 – 11.00 presentazione gruppo interesse salute (intervento 20 minuti)
- h 11,00 – 11,30 presentazione gruppo interesse mobilità (intervento 20 minuti)
- h 11,30 – 12,00 gruppo interesse informatica e maker con intervento skype su piattaforma informatica sulla tematica del Perfect price. (intervento 30 minuti)
- h 12,00 – 13,15 confrontro tra i partecipanti
- h 13,15 pranzo vegetariano a buffet (su prenotazione), o in alternativa potete portarvi il pranzo al sacco
- h 14,30 – 16,00 Passeggiata Natural nei dintorni del PeR acompagnati da un naturalista. In alternativa per i più pigri dolce far niente e chiacchera libera
- h 15,30 – 17,00 visita del PeR per gli interessati
- h 16,00 sala convegni proiezione documentario “There once was an island“
- h 16,00 sala altana proiezione del documentario “La fattoria del futuro”
- h 17,00 – 18,30 sala altana dibattito sul film con gli interessati al gruppo d’interesse agricoltura & alimentazione con ipotesi di costituzione del gruppo e adozione orto del PeR
Sarà a disposizione dei più piccini uno spazio di svago gestito volontariamente dai soci per bimbi dai 3 ai 7 anni dalle 10 alle 12 e dalle 16 alle 18.
Note
La giornata è gratuita per i soci ad eccezione del pranzo che ha un costo di 14 euro a persona con buffet vegetariano e pizze “naturali” incluso acqua e vino. Bambini fino a 5 anni riduzione 50%. Mentre per i non soci andranno aggiunti i costi della visita del PeR ( 5 Euro se effettuata)
Si è pensato di proiettare due documentari contemporaneamente per suscitare l’aggregazione di gruppi disomogenei che favoriscono il pensiero critico e una maggiore offerta diversificata.
Aspettiamo con piacere la tua “spontanea“ disponibilità ad aiutare per lo spazio bimbi.
Ricordiamo inoltre ai soci che volessero soggiornare che è a loro riservato un “PeRfect price” flat senza stagionalità, che si riduce a seconda delle camere occupate da 35 a 25 Euro a persona B&B.
Si prega di comunicare la vostra adesione per buffet come pure per il pernotto a scrivi@per.umbria.it oppure al n. 0744 988050, grazie.